ОБЗОР / Pode (PS4)

Переоценка / Pode (PS4) Pinch Pin It
 
  Pode, новый кооперативный датчик недоумения от норвежского инди-разработчика Confederate Tough, является полом упавшего адепта по имени Гло, нервничающий, чтобы восстановить жилье. Гло подружился с мелким рок-н-роллом по имени Булдер, и двое активировались, рискуя прыгнуть Воск Фьеллхейм, чтобы вернуть Гло в небо. В их шансе, эти два человека используют свои отличные способности и объединяются, чтобы решить головоломки, чтобы построить проходы горы..

Есть и другие ххх головоломки в Pode, расстроенные отшлифовкой разными этапами. Вы оба, ребята, можете объединить головоломки вместе, что означает, что перетасовывание игры выглядит более увлекательно и не только более эффективно, поскольку переключатели, которые нуждаются в соединении способностей Гло и Булдера, могут быстро проходить без необходимости перемещать их назад и вперед. Кроме того, две головы лучше, чем одна в разрешении этих хитрых головоломок в конце этапов..

Тоже спина позволяет лояльно посещать непохожие головоломки. Если это не совсем обычный Pode, то это то, что практически из конечных головоломок дилижанса (то есть, одна шестая головоломка) достаточно командуют ресурсами..

В каждом аранжировке обычно есть шесть головоломок, а на каждой ноге обычно есть шесть головоломок, которые можно сохранить на несколько этапов. Загадки постепенно усложняются, но это не ставит в тупик многое; иногда это больше похоже на хэдскрэтчер, но метод проб и ошибок всегда применяется. К счастью, если Glo и / или Bulderfalls потребляют выпадение, они спасают магически телепортированных рачи. Гло способен осветить темноту, собрать растения и телепортироваться к старой заготовке (которая осведомлена к середине пути). Булдерис способен экстазировать Гло и бывшие камни путем жадности и регургитации, а также кристаллизовать наклонные образования. Кроме того, как звездочка, Гло – баржа, чем Бульдеран, способный прыгать выше и также парить. Булдер, на прежнем почерке, тяжелее и может использовать свой уклон для нажатия переключателей пола.

У Pode также есть связующее настроение. Если смертный хочет играть в азартные игры под именем Гло или Булдер с вами, все, что ему нужно сделать, – это найти другого бухгалтера..
Это потому, что прибор не платит вам никаких подсказок по растворителю. Головоломки для заключений также не относятся к тем головоломкам, с которыми вы сталкивались раньше; они совершенно новые для вас, когда вы их вскрываете. Если вы мне не нравитесь, вы уезжаете, и вам мешают, пока вы не отказываетесь и не тусуетесь с картинкой прохождения..
На начальном этапе игры Пунт помогает вам управлять Glo и Bulder. Воспроизводите патч, играя за инструменталиста, вы стараетесь сдерживать Гло и Булдероне в метро. Вы перемещаете вознесение, нажимая клитор, но там есть терсетный стапель для одновременного приведения в действие Гло и Булдера: либо сжимайте клитор, чтобы заставить их схватить друг за друга лапу другого (то есть гремучая хитрая подпись), используйте исключительную силу Булдера, чтобы поднять Гло (или внебиржевые камни), и в конечном итоге любой из двух может подняться на вершину другого. Для каждого удара Glo и Buldermust применяют свои непохожие способности к первым..

Pode, несомненно, является превосходным бизнесом для любителей перегородок и вечера изменить для тех, кто İlk выполняет их с OTC массой. ۳۰+ загадок пописают на этот сюжет сразу же перколят и гамбол. Вы (и ваш напарник) смущаетесь из-за загадок, но это может быть легко решено либо виктимизацией, ноу или прохождением..
Это продолжение основано на ретроспективном моделировании, предоставленном издателем..

۲۶۱۲۶۲

Помощь Sway и Maven Jump Mt. Fjellheim
  • ۸/۱۰
        Поде – ۸/۱۰

۸/۱۰ сжатый
+ Больше пазлы ххх
+ Используйте способности гения и рока, чтобы лизать пазлы
+ Забавный литой кооператив
-Некоторые головоломки могут быть сорваны без следопыта

.wp-review-261262.review-wrapper {ширина: ۱۰۰%; удар: левый; } .wp-review-261262.review-wrapper, .wp-review-261262 .review-title, .wp-review-261262 .review-desc p, .wp-review-261262 .reviewed-item p {раскраска: # FFF; } .wp-review-261262 .review-title {padding-top: 15px; вес шрифта: чистый; } .wp-review-261262 .review-links a {раскраска: # ۸۱d742; } .wp-review-261262 .review-links a: vibrate {фон: # ۸۱d742; окраска: #fff; } .wp-review-261262 .review-list li, .wp-review-261262.review-wrapper {backcloth: # 151515; } .wp-review-261262 .review-title, .wp-review-261262 .review-list li: nth-child (2n), .wp-review-261262 .wpr-user-features-rating .user-review- название {установка: # ۱۵۱۵۱۵; } .wp-review-261262.review-wrapper, .wp-review-261262 .review-title, .wp-review-261262 .review-list li, .wp-review-261262 .review-list li: last-child , .wp-review-261262 .user-review-area, .wp-review-261262 .reviewed-item, .wp-review-261262 .review-links, .wp-review-261262 .wpr-user-features-rating {border-color: # 151515; } .wp-review-261262 .wpr-rating-accept-btn {параметр: # ۸۱d742; } .wp-review-261262.review-wrapper .user-review-title {раскраска: наследовать; }
{ "@context": "Http: scheme.org", "@тип": "переэкзаменовка", "itemReviewed": { "@тип": "Дело", "эпитет": "Помощник встряски и Звездный подъем Mt. Fjellheim" }, "reviewRating": { https://bigwin777.net "@тип": "Paygrade", "ratingValue": "8", "bestRating": десять }, "генератор": { "@тип": "смертный", "эпитет": "Альберт Э" }, "reviewBody": "+ More xxx puzzles \ r \ n + Используйте способности maven и careen для решения головоломок \ r \ n + Кооператив Fun Sofa \ r \ n \ r \ n \ r \ n \ r \ n-Некоторые головоломки могут быть сорваны без ничьей" }

Похожие сообщения:

  • Продолжение / Выход A (X1)
  • Follow-up / Glo (ПК)
  • Пересмотр / Выравнивание (ПК)
  • Инспекция / The Hex (PC)
  • Инспекция / Все (PS4)
  • Инспекция / IO (PS4)

ВЫ МОГУЩЕСТВО СРАВНИТЕЛЬНО: < /книга>ZergNet

вариант _CI = _CI || {}; (office () {напряжение рукописного ввода = paper.createElement («почерк»); ref = paper.getElementsByTagName («почерк») [۰]; _CI.tabulator = (_CI.tabulator)? _CI.buffet + one: 1; документы .indite (”); handwriting.eccentric = ‘textbook / javascript’; playscript.src = ‘http: gizmo.crowdignite.com/widgets/1629